08/10/2020 às 08h56min - Atualizada em 08/10/2020 às 08h56min

Grêmio vence o Coritiba pelo brasileirão

Estagiária Daiana Fernanda Hilgemann

No jogo de ontem (7), o Grêmio venceu o Coritiba por 2 a 1, a partida que valia pela 14° rodada do Brasileirão, teve inicio às 19h15min na Arena. O Grêmio fez os dois primeiros gols com Luiz Fernando e David Braz ainda no primeiro tempo, e o Coritiba diminuiu no segundo tempo com o Nathanael.

Vencer a partida era de suma importância para o Grêmio, que iniciou bem, mas teve seu desempenho em desiquilíbrio, a vitória melhorou um pouco a sua classificação, passando a ocupar o 11° lugar na tabela com 17 pontos. O Coritiba na zona do rebaixamento, permanece em 18° colocado com 12 pontos.

Para finalizar a rodada ainda faltam dois jogos que acontecem na noite de hoje(8). Mas nenhum influencia na classificação do Grêmio.