25/11/2019 às 07h15min - Atualizada em 25/11/2019 às 07h15min

Internacional empata com o Fortaleza

O voo de Marcelo Lomba para defender a cobrança de pênalti de Bruno Melo para salvar o Inter nos acréscimos do segundo tempo evitou o pior e até atenuou o sabor amargo de um tropeço em casa. Mas não a ponto de apagar a frustração dos colorados pelo empate em 2 a 2 com o Fortaleza neste domingo, no Beira-Rio, pela 34ª rodada do Brasileirão. Até porque o resultado não é fato isolado. Em oscilação, o Inter vê ruir o que antes era quase certeza de vitória na briga pelos objetivos do ano: a força caseira. Após encerrar o primeiro turno invicto e com mais de 80% de aproveitamento no Beira-Rio, a equipe faz despencar seu rendimento em casa no returno, com apenas 47,7% de aproveitamento.
Com o tropeço deste domingo, o Inter patina na briga pela vaga direta na Libertadores de 2020 – missão facilitada pelo título do Flamengo em Lima – e desperdiça uma chance valiosa de afirmação nas cercanias do agora G-6. O empate deste domingo deixa o Inter na sétima colocação na tabela do Brasileirão, com 51 pontos. O elenco colorado se reapresenta para trabalhos na tarde desta segunda-feira. A equipe volta a campo já na quarta, às 19h30, quando recebe o Goiás no Beira-Rio, pela 35ª rodada.