16/10/2019 às 09h41min - Atualizada em 16/10/2019 às 09h41min

Jogos do Varzeano seguem para etapa eliminatória

No último sábado tivemos todos os confrontos do Campeonato Varzeano de Três Passos, jogos que definiram os classificados para as fases eliminatórias.
Na categoria Aspirantes, o Grêmio de Bela Vista aplicou 5 a 0 no Gaúcho; o Elite venceu no placar mínimo de 1 a 0 o Combinados; da mesma maneira o Tiradentes venceu por 1 a 0 o Guaraní; Grêmio Floresta empatou em 1 a 1 com o Santos; o Águia Negra venceu por 2 a 0 o CMD Bom Progresso; e o CMD Esperança perdeu para o Bananeiras por 3 a 1;
Na categoria Principal, o Grêmio de Bela Vista mais uma vez goleou o Gaúcho, desta vez por 6 a 1; o Elite venceu mais uma vez o Combinados, agora por 3 a 0; Tiradentes também venceu o Guaraní, por 5 a 2; o Grêmio Floresta e Santos, mais uma vez empataram, no entanto, em 3 a 3; o Bananeiras venceu o CMD Esperança por 4 a 0; e a única equipe que havia vencido nos aspirantes e teve resultado negativo nos principais, foi o Águia Negra, que perdeu para o CMD Bom Progresso por 2 a 0.
Desta forma, se encerra a fase de grupo, quando foi disputada a 7ª e última rodada. Os confrontos das quartas de final da categoria Aspirante, em jogos de ida e volta, são os seguintes:
O Águia Negra enfrenta o Guaraní; Elite disputa partida contra o Santos; Tiradentes do Sul mede forças com o Bananeiras; e o Grêmio Floresta enfrenta o Grêmio de Bela Vista, na disputa de tricolores;
Com os resultados anteriores na categoria Principal, os confrontos agora são os seguintes: Elite e Santos; CMD Esperança do Sul disputa partida com o Guaraní; o CMD Bom Progresso mede forças com o Grêmio de Bela Vista; e o Tiradentes do Sul enfrenta o Bananeiras.
Os horários e dia das partidas ainda não foram anunciados.