30/09/2024 às 09h06min - Atualizada em 30/09/2024 às 09h06min

Com Wesley artilheiro e dúvidas na defesa, Inter abre semana empolgado por nova vitória

GZH
Jefferson Botega / Agencia RBS
O Inter sofreu mais que o esperado, mas conseguiu bater o Vitória por 3 a 1, no Beira-Rio, na noite deste domingo, e chegou ao oitavo jogo de invencibilidade no Brasileirão. Alan Patrick, no primeiro tempo, e Wesley, duas vezes na etapa final, marcaram os gols colorados, enquanto Wagner Leonardo descontou para os visitantes.
O clube gaúcho só não entrou no G-6 nesta rodada porque o Bahia venceu o Criciúma, em Salvador. O time de Roger Machado tem os mesmos 45 pontos dos baianos, mas perde no número de vitórias.
Autor de dois gols, Wesley chegou a nove na temporada e está empatado com Alan Patrick e Valencia como um dos artilheiros do Inter em 2024. O camisa 11 valorizou os pontos conquistados na volta ao Beira-Rio após uma sequência de jogos fora de casa, onde venceu o São Paulo e empatou com o Bragantino.
Um dos pontos de dificuldade do Inter esteve no sistema defensivo, que teve a estreia de Clayton Sampaio após as lesões de Mercado e Rogel e da negociação de Igor Gomes.