27/03/2024 às 10h26min - Atualizada em 27/03/2024 às 10h26min

Grêmio mantém o sonho do hepta.

Tricolor bateu o Caxias por 3 a 2 para chegar à decisão do Gauchão contra o Juventude.

GZH
Jefferson Botega / Agencia RBS

Deu a lógica na Arena. O Grêmio está na grande final do Gauchão contra o Juventude. No primeiro tempo com o Caxias, o time de Renato Portaluppi ampliou a vantagem de 2 a 1 construída no Centenário.
Com qualidade, o Tricolor abriu 3 a 0 na noite desta terça-feira (26). Diego Costa foi o protagonista com dois gols. O segundo, uma bucha, matando no peito antes de meter na rede. O goleador chega à marca de cinco bolas na rede em quatro partidas.
De novo, Cristaldo deixou a sua marca no placar. É evidente que o argentino subiu de produção a partir da chegada do centroavante.
Gustavo Nunes também foi muito bem. Deu uma assistência para o gol do 10, mas saiu lesionado. Gera preocupação.
No final da etapa inicial, Mayk foi expulso, deixando o Tricolor com 10 jogadores. O fato acabou criando dificuldades para o Grêmio. A equipe de Argel Fuchs foi com tudo para cima. Descontou com gols de Vitor Feijão, em falha de Caíque, e Tomas Bastos.
Classificação justa do Tricolor. O sonho do hepta continua vivo.