Elenara de Oliveira Frizzo Coordenadora da Comissão de Comunicação e Marketing da 17ª FEICAP
ILUSTRATIVA
A 17ª Feira Exposição Industrial, Comercial e Agropecuária – FEICAP, encerra hoje, dia 19 de janeiro, o prazo para entrega das propostas por parte das empresas interessadas em adquirir os pontos de alimentação durante a feira.
Conforme a Comissão de Alimentação os referidos pontos serão comercializados através da tomada de preço, maior lance ofertado, em envelope fechado, com identificação do proponente na parte externa, ou, por e-mail – [email protected]. As propostas deverão ser digitadas, datadas e assinadas pelo responsável e juntamente com a proposta, a Comissão solicita que seja encaminhado um croqui ou foto da estrutura a ser utilizada.
Os envelopes das propostas deverão ser entregues na Secretaria da Feira, no Parque de Exposições, até às 18 horas de hoje, dia 19 de janeiro,. Os mesmos serão abertos e julgados no dia 24 de janeiro, pela Comissão Central. Mais informações sobre o Edital podem ser obtidas pessoalmente ou pelo telefone 55 9671-7621.
Local de encontro e confraternização, a Praça de Alimentação oferecerá um variado cardápio gastronômico ao público visitante para satisfazer todos os gostos. Isso inclui segmentos de comercialização de algodão doce, hambúrguer, xis, cachorro quente, crepes, churros, batata frita, pizza, filé de tilápia, pastel, espetinhos de morango c/ chocolate e de carnes, entre outros.
Promovida pela CACIS, Sindilojas Celeiro, Sindicato dos Trabalhadores Rurais e Prefeitura Municipal, a 17ª FEICAP acontece de 19 a 24 de março, no Parque Municipal de Exposições Egon Júlio Goelzer, em Três Passos.