28/11/2023 às 09h10min - Atualizada em 28/11/2023 às 09h10min

Equipe MX Runner de Três Passos participou da Rústica de São Miguel das Missões/RS

Pref. Três Passos

O Grupo de maratonistas MX Runner de Três Passos, esteve participando no domingo, dia 26 de Novembro da Rústica promovida pela prefeitura de São Miguel das Missões. Foram disputados corridas de rua nas distâncias de 10 milhas individual ou Trio, 02 km categoria Livre e 400m kids, com largada das 10 milhas no pórtico de entrada da cidade próximo a BR  285 em São Miguel das Missões e a chegada ocorreu na área turística das Ruínas de São Miguel das Missões. Já a largada e chegada para os 02km, e crianças também foi nas ruínas de São Miguel.

A prova na modalidade 10 milhas individual foi no modo efeito de pontuação no circuito noroeste missões de corrida de rua. A largada iniciou às 06h30min de domingo, 26/11/2023 Puderam participar da corrida, pessoas de ambos os sexos, e menores de idade com autorização dos pais ou responsáveis.

Os atletas corredores de Rua do Grupe MX Runner de Três Passos que tiveram a melhor classificação:

- Camila Bernardo 4° Lugar categoria 2km;

- A MX Runner ficou com o 3º Lugar como sendo a equipe com maior número de participantes.

O Grupo MX Runner Três Passos, conta com 30 atletas e existe há cerca de um ano. Em 2023, participaram em mais de 20 provas, em diversas cidades gaúchas. Têm como Presidente Rafael Parolin e o vice Orlando Bertaluci. Para os interessados em participar das atividades, podem entrar em contato através dos fones 0559 8438-3858 ou 055 9.8131-5925.