02/05/2023 às 10h40min - Atualizada em 02/05/2023 às 10h40min

Taça da Amizade de Três Passos teve seu encerramento no sábado 29/04/23

Sábado a tarde (29/04), a 23ª edição da Taça da Amizade de Três Passos teve seu encerramento, diante de um grande publico no estádio da Colina do Ipiranga. O time da Colina  venceu o Combinados por 2 x 1 e  conquistou mais uma Taça da Amizade de Veteranos de Três Passos.

Evandro Scarpato abriu o marcador de Pênalti para o Ipiranga no primeiro tempo. Na segunda etapa Seco empatou o jogo.

Schütz botou o time do Ipiranga mais uma vez num contra ataque perfeito e conquistou o titulo. Na preliminar o Águia Negra venceu o Guarani por 2 x 1 e levou a terceira colocação.

O Campeonato terminou tendo o Campeão Ipiranga da Cidade; Vice Campeão Combinados de Romana; 3º Lugar Águia Negra; 4º Lugar Guarani de Lajeado Três Passos. Equipe mais disciplinada: Gaúcho de Bela Vista. Goleador: Faísca do Combinados e Goleiro menos Vazado: Alessandro do Combinados