23/08/2022 às 10h15min - Atualizada em 23/08/2022 às 10h15min

Vitória do Inter sobre o Avaí

GZH
Ricardo Duarte / Internacional/Divulgação

O Inter mostrou poder de reação após a eliminação na Sul-Americana. Foram duas vitórias pelo Brasileirão, o que consolidou os gaúchos dentro do G-6 da competição nacional. Na noite desta segunda-feira (22), o Colorado bateu o Avaí, por 1 a 0. Ao final da partida, o técnico Mano Menezes valorizou o desempenho da equipe. Foram mais de 100 minutos de um jogo pegado, intenso, turbulento, mas sem gols pela 23ª rodada do Brasileirão. Mas no último lance, um pênalti decidiu a vida em favor do Inter. Pedro Henrique converteu a cobrança com autoridade e deu três pontos a mais para a equipe de Mano Menezes, que ganha fôlego para seguir na briga da parte de cima do Brasileirão. O resultado subiu os gaúchos para o quinto lugar, mas com os mesmos 39 pontos do quarto colocado, Corinthians. São 10 a menos do que o Palmeiras, mas já quatro à frente do Atlético-MG, o primeiro fora do G-6. Esse conjunto todo que representaram os três pontos obtidos em Florianópolis foi exaltado por Mano Menezes.