04/07/2022 às 10h17min - Atualizada em 04/07/2022 às 10h17min

Grêmio sofre pressão no fim, mas segura empate com Bahia na Fonte Nova

CP
Sobrou luta e garra e faltou técnica no 0 a 0 entre Grêmio e Bahia na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, pela 16ª rodada da Série B. Com o resultado, o Tricolor gaúcho permanece na quarta colocação, com 26 pontos, mas vê sua vantagem reduzir para três pontos. O Criciúma, com 23, é a ameaça mais próxima. Num jogo truncado na maior parte do tempo, o time de Roger Machado segurou a pressão final dos donos da casa, que encontraram a trave aos 47 minutos do segundo tempo e insistiram em lances pelo alto. Além disso, o goleiro Gabriel Grando apareceu bem também em intervenções importantes. O duelo marcou o retorno do atacante Ferreira, que entrou na etapa complementar após se recuperar de lesão. Agora, a equipe gremista aposta na força da Arena, onde atuará nos próximos dois confrontos: Naútico, na próxima sexta-feira, e Tombense, no outro sábado. Mesmo sem convencer em suas atuações, o Grêmio chega ao décimo jogo sem perder. São três vitórias e sete empates.