04/07/2022 às 10h10min - Atualizada em 04/07/2022 às 10h10min

Inter busca empate diante do Ceará e segue entre os líderes do Brasileirão

CP
Ricardo Duarte / Inter / Divulgação / CP

Com foco total na Sul-Americana, o Inter enfrentou o Ceará com time completamente reserva na noite deste sábado, em Fortaleza, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão. E o resultado não foi ruim: saiu atrás, mas buscou empate em 1 a 1. Com o resultado, o Inter segue entre os líderes do Campeonato Brasileiro. Ocupa a 5ª posição, com 25 pontos conquistados.  Os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 19, Lima, de pênalti, abriu o placar para o Ceará. Apenas 4 minutos depois, Moisés empatou de cabeça. Agora, o  Colorado volta suas atenções para a competição continental, na qual enfrenta o Colo-Colo, nesta terça-feira, às 21h30min, pelo jogo de volta das oitavas de final. Para avançar, precisa vencer por três gols de diferença. Caso vença por dois, a decisão da vaga será nos pênaltis. O próximo compromisso pelo campeonato nacional é no dia 11 de julho, contra o América-MG, no Beira-Rio.

Current Time 0:05