02/05/2022 às 13h43min - Atualizada em 02/05/2022 às 13h43min

Associação Santos e Águia Negra iniciaram a disputa das finais da Taça da Amizade no sábado

No sábado 30 de abril de 2022, Associação Santos e Águia Negra iniciaram a disputa das finais da Taça da Amizade. O Águia foi melhor e mesmo jogando campo do adversário venceu por 3 x 0. No primeiro tempo, aos 30 min. Eduardo Bender abriu o marcador ao desviar de cabeça a cobrança de falta de Giba, não dando chances ao goleiro Mauro.

No segundo tempo o Preto e Branco foi melhor ainda e Giba ampliou aos 15 min. Cobrando falta com perfeição: abola tocou no solo e ganhou velocidade enganando o goleiro Mauro. Logo após aconteceu um tumulo, quando o árbitro marcou uma falta de Marquinhos no zagueiro Braz da equipe do Águia Negra. Depois de muita discussão, Eder Potin expulsou os dois atletas, envolvidos na celeuma. Quase no final do jogo, Matoso chutou de longe decretando a vitória do Águia Negra.

Depois desta vitória o time da cidade joga até por derrota de dois gols no próximo sábado no Preto e Branco para conquistar mais uma Taça da Amizade. Na preliminar o Guarani derrotou o Grêmio Floresta por 1 x 0, e joga pelo empate no próximo sábado para ficar com a terceira colocação. Equipes Associação Santos: Mauro; Gelinho, Jaime, Eliseu e Chacrinha; Cebola, Leandrinho, Parede e Marquinhos Parede; Flavio e Laercio. Entrando depois: Laercio Hoff, Gilberto, Roni, Eder Dutra, Ademir, Irineu, Marcio Kurtz e Dirceu. Técnico Antenor Ties
Águia Negra: Rodrigo Ipê; Amauri Scarpatto, Vertenr, Claudiano e Silvio Müller; Gilmar, Nivaldo, Braz e Evandro Scarpatto;  Eduardo Bender e Matoso. Entrando depois: Flavio Chiesa, Ortiz, Biondo, Luciano Dellatore, Milton Sartori, Jorginho Dickel, Milla, Milla Preto, e Rafael. Técnico Jackson Hermann