06/12/2021 às 08h11min - Atualizada em 06/12/2021 às 08h11min

Sábado a tarde no Estádio Preto e Branco, aconteceu a penúltima rodada da primeira fase da Copa Cinquentão de Três Passos.

Esportes Pive Von Mulen
No primeiro jogo o  Grêmio Floresta não respeitou o fator casa e derrotou o Aguia Negra, dono da casa por 3 x 1.
Paulinho Krombauer marcou o primeiro gol tricolor, logo depois Nico Müller ampliou para 2 x 0.
Alhomar Vieira descontou para o Aguia Negra.  Quando o time da casa buscava o empate,  Dirceu Schu definiu a vitória do Grêmio Floresta por 3 x 1 .
No segundo jogo o Vasco da Gama de Tiradentes do Sul derrotou o Gaúcho de Bela Vista pelo placar de 2 x 0.
O primeiro tempo terminou sem gols, depois o Vasco conseguiu cadenciar mais o jogo e Gilnei Manosso abriu o marcador, para Miltinho Krammer definir a vitória e a classificação antecipada do cruzmaltino de Tiradentes do Sul.
No terceiro jogo, a Associação Santos derrotou o Combinados de Romana por 2 x 0. A vitória do time de Linha Turvo só aconteceu nos minutos finais da partida. O Combinados buscava seus primeiros pontos, e lutava bravamente até que Chibinha com categoria abria o marcador, depois Antenor Ties definiu a vitória e a primeira colocação da Associação Santos.
Os resultados definiram os quatro classificados para a segunda fase.