02/05/2017 às 08h49min - Atualizada em 02/05/2017 às 08h49min

TAC vence Grêmio e Tupi permanece na Divisão de Acesso com empate

O Três Passos – TAC, venceu no sábado à tarde (29), jogando em Eldorado do Sul, na região metropolitana. A equipe venceu o Grêmio B, por 1 a 0, tirando a invencibilidade do Tricolor e assumindo a vice-liderança do Grupo-B da Terceirona do Gauchão, mesmo com um jogo a menos. O atacante Cleber, aos 24 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo válido pela oitava rodada da primeira fase. O próximo compromisso do TAC será em Três Passos, amanhã quarta-feira. A equipe enfrenta o Gaúcho, às 15 horas, no CT Futebol com Vida.

O Tupi garantiu a permanência na Divisão de Acesso ao empatar por 0 a 0 com o Lajeadense nesta segunda-feira (01), feriado, no estádio Rubro-Negro. O jogo foi válido pela 13ª rodada da primeira fase e aconteceu no dia do aniversário de 68 anos do Tupi. A equipe de Crissiumal foi beneficiada pela derrota do Panambi para o União Frederiquense, por 1 a 0, em jogo disputado simultaneamente em Frederico Westphalen. Ao término desta rodada o Tupi alcançou os oito pontos, cinco a mais que o Panambi, rebaixado à Terceirona, com três pontos. Com apenas três pontos em disputa, sem chances de se livrar do descenso, muito provavelmente a partida derradeira entre Panambi e Tupi no próximo sábado seja cancelada.