23/03/2017 às 09h26min - Atualizada em 23/03/2017 às 09h26min

Grêmio empata com o Novo Hamburgo no fim

O Grêmio fez uma das piores partidas da temporada, foi envolvido pelo Novo Hamburgo no segundo tempo, mas conseguiu salvar um empate nos minutos finais, nesta quarta-feira. O Tricolor teve mais sorte que juízo – e qualidade – para chegar ao 1 a 1 no Estádio do Vale.

Com o resultado, a equipe gremista chega a 14 pontos, no terceiro lugar do Gauchão. O Novo Hamburgo segue líder isolado, com 19 pontos. No sábado, às 19h, o Grêmio tenta acabar com a seca de vitórias contra o Juventude, na Arena.

O Tricolor teve a iniciativa do jogo, mas criou poucas chances para tirar o zero do placar. O Noia especulou nos contragolpes e, em falhas gremistas, até levou algum perigo. As poucas alternativas ofensivas fizeram o Grêmio parar muito no bloqueio do Novo Hamburgo. Luan foi bem marcado e as combinações com Pedro Rocha e Éverton não funcionaram a maior parte do tempo.