20/03/2017 às 09h55min - Atualizada em 20/03/2017 às 09h55min

Torneio de Verão: Finais das categorias juvenis movimentam Três Passos

Ocorreram neste domingo as finais do Torneio de Verão, destinado para as categorias menores, uma oportunidade cedida pelo CMD de Três Passos para que os jovens atletas mostrem suas habilidades no futsal. Na categoria Sub-09 o campeão foi CMD Augusto Pestana, em segundo Escolinha Santo Augusto, terceiro colocado ATLEC de Três Passos e em quarto lugar Escolinha de São Martinho.
 Na categoria Sub-11 o grande campeão foi o selecionado do Águia Negra, em segundo GBB/Sicredi. Escolinha de Humaitá e Escolinha de São Martinho ficaram em terceiro e quarto, respectivamente. Na categoria de atletas até 13 anos, o campeão foi a equipe da ATLEC/Dinâmica. GBB/Cereais Hanauer, Águia Negra e Derrubadas fecharam o pódio do segundo ao quarto lugar.
 Pelo Sub-15 quem levou o troféu de campeão foi o Águia Negra, em segundo GBB/Santuário Turismo, terceiro ATLEC/Posto Avenida e em quarto Escolinha São Martinho.